Фаршированный карп на мангале
Хочу предложить вам вкусный рецепт фаршированного карпа. Карп, запеченный на мангале (на решетке) или в духовке (в фольге), фаршированный ломтиками помидоров, зеленью петрушки, приправленный чесночком и ломтиками лимона, получается очень сочным, нежным, с изысканным вкусом. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Рецепт фаршированного карпа
Свежий карп очищаем от чешуи, внутренностей, срезаем голову (если будем готовить на решетке; если в духовке, то
можно с головой, предварительно удалив жабры, делаем снаружи надрезы для долек лимона, каждую рыбку намазываем солью и подсолнечным маслом, сбрызгиваем соком лимона, также
можно поперчить черным перцем.
Затем начиняем тушки тонкими подсоленными ломтиками помидор с добавлением нарезанной зелени петрушки и мелко порубленного чеснока (по вкусу).
Надрезы начиняем ломтиками лимона.
Запекаем фаршированный карп в духовке на противне (в фольге), или на решетке на мангале до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мангал своими руками.
Простые и вкусные блюда для дачного меню.
Ловля раков
Как приготовить раков.
Рецепты праздничных блюд.