МЕНЮ РАЗДЕЛА "ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ"
Консервирование фруктов
Консервирование грибов
Изготовление напитков
Для приготовления буженины употребляют свежий, несоленый и хорошо охлажденный окорок (как с кожей, так и без нее), соль, перец. Как приготовить домашнюю буженину, карбонад, сало, различные колбасы и др. читайте в разделе < >>> Домашние заготовки из мяса |
Творог в домашних условиях можно приготовить из обезжиренного, полуснятого и цельного молока. Как получить творог и сыр высокого качества читайте в разделе >>> Домашние зеготовки из молока |
Малосольные огурцы с перцем и сельдереем, малосольные огурцы по-русски, малосольные огурцы по-венгерски, соленые огурцы с чесноком и острым перцем, огурцы "Пряные", огурцы консервированные, огурцы в собственном соку, огурцы в щавелевом соку, консервированные огурцы с перцем и зеленью, огурцы соленые с красной смородиной, огурцы маринованные "Костромские", корнишоны в горчице, салаты из огурцов и еще много рецептов в разделе >>> Домашние заготовки из овощей |